ビーチバレーで全国大会へ!  【バレーボール部】

ビーチバレーで全国大会へ!  【バレーボール部】

7月9,10日、百道浜で行われた福岡県ビーチバレージュニア男女選手権大会にて

優勝

田上・定永ペア(普通科進学コース3年 田上琴音【苅田中】 ・ 普通科介護福祉コース3年 定永莉那【田原中】)

4位

飯田・宮野ペア(普通科進学コース3年 飯田珠理【志徳中】 ・ キャリア情報科3年 宮野華【湯川中】)

の成績を収めました。上記2ペアは、7月16~18日、行橋市長井浜海水浴場で行われる全九州ビーチバレーボールジュニア選手権大会へ出場します。

思うようなプレイができないビーチバレー。

日差しとその照り返し、砂に足を取られ体力消耗…

…では、なさそう(^^ゞ

なお、優勝した田上・定永ペアは、8月11~14日、愛媛県で行われる「’16マドンナカップin伊予市ビーチバレージャパン女子ジュニア選手権大会」へ出場も決定しております。応援、よろしくお願いします。