‘‘月一”キッチンカー決定!

5月から『人気スイーツキッチンカー』が『月に一度』、美萩野学園でお店を開きます。月に一度のキッチンカーデーを応援してください。美味しいグルメでみなさんに笑顔をお届けいたします。

美萩野学園の生徒・学生はもちろん、保護者の方や地域の方々もご購入いただけます。(敷地内での飲食はご遠慮いただいております。)

記念すべき第一回目は「幸せの黄金鯛焼き 行橋店」さんにお越しいただきます。

5月17日(金)11:00~17:00頃(販売状況により異なります)

場所:美萩野女子高等学校 玄関付近

地域の方々には日頃より、本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。また、キッチンカーでの販売に伴いまして、生徒会よりチラシやメッセージカード等の投函をいたしております。このような機会にぜひ、本校へ足をお運びください。

第二回目は「ハワイアンスイーツ HONU Bakery&Pastry」さんにお越しいただきます。

6月21日(金)11:00~17:00頃の販売を予定しています。