令和4年度保護者説明会を実施いたしました

令和4年度保護者説明会を実施いたしました

こんにちは。

11月18日(金)に令和4年度保護者説明会を実施いたしました。遅い時間にも関わらず、ご参加くださいました保護者・中学生の皆様、誠にありがとうございました。

今回は以下の内容をご説明いたしました。

~学校生活について~

~進路について~

~入試制度・制服及び物品購入等について~

説明会終了後、学科ごと、事務室等で質問を受け付けました。普段の説明会よりも、それぞれの内容を濃く、深く知っていただけたのではないかと思います。役に立つ話だったと思っていただけたのであれば幸いです。

さて、次回は12月3日(土)に第4回個別相談会を実施いたします。9:00~受付開始です。今年度最後の説明会となりますので、ぜひご参加ください。疑問に思われていることに丁寧に対応いたします。参加を希望される方は、お電話またはメールでのお申し込みとなります。

電話番号:093-921-1331

メール  : info@mihagino.ac.jp

お申し込みの際は、(1)日付 (2)お名前 (3)中学校名 (4)同伴の方の人数をお伝え(ご入力)くださいますよう、お願いいたします。多くの方のご参加をお待ちしております。