美萩野フェス・会場内での注意事項

美萩野フェス・会場内での注意事項

7月21日(日)に開催されます「美萩野フェス」におきまして会場での注意事項は下記の通りとなります。
ご来場の際には、一度必ず確認し、承知の上でご来場ください。

●一般来場の方は、できるだけ公共交通機関をご利用ください。お車でお越しの方はメディアドームに臨時駐車場を用意しておりますので、そちらをご利用ください。(シャトルバスを運行いたします。)また、近隣の駐車禁止区域に車両を駐めることはお控えください。警察が巡回しています。

●当日は警察に対して警ら強化の依頼をしております。
●無断で他人の写真や動画を撮影すること、またSNSにアップすることは絶対にしないでください。
●校内では全面禁煙・禁酒です。
●校内で許可されていない趣旨の勧誘などを行うことはおやめください。
●クラス・文化部企画などの展示作品や装飾などに勝手に触れたり、壊したりすることはしないでください。また、観覧の邪魔になるもの、不要なものを校内に持ち込むことはしないでください。(危害を加えるもの、刃物・爆竹などの爆発物、その他凶器になる恐れがあるものなど)
●ペットと同伴することはお控えください。
●ゴミは分別の上、設置しているゴミ箱にお捨てください。
●休憩スペースや通路での荷物やシートを置いての場所取りや座り込みは通行を妨げますのでお控えください。
●その他、主催者や生徒・学生、また他のお客様が迷惑だと感じる行為をすることはしないでください。
●終了時間16時になりましたら、速やかにご退場をお願いします。
●会場内での事故・紛失・盗難・ケガ・病気等の責任を一切負いません。