クラスマッチを行いました

クラスマッチを行いました

3月17日(木)、全校生徒でクラスマッチを行いました。今回の競技はバスケットボール。その様子を、写真でお届けします。

観覧席から応援し、素晴らしいプレーに対して拍手を送りました。

クラスマッチでは、競技以外のところでクラスマッチを支える生徒たちがいます。ユニフォームをたたんでくれたり、競技の合間にイスの消毒を行ったり、見えないところで懸命に動いてくれて本当にありがとう。

いよいよ決勝戦!クラスごとに円陣を組み、気合を入れ、エンジンをかけます。優勝目指して勢い迫るプレーが行われる中、応援する方も熱が入ります。会場全体が一体となり、勝負の行く末を見守りました。

3位に普通科進学コース2年1組と看護科2年4組、準優勝は看護科1年4組、そして優勝は・・・商業科1年2組という結果になりました。おめでとう!各クラス表彰が行われ、校長先生より賞状が手渡されました。