令和五年度 後援会総会・保護者懇談会

• 保護者説明会

令和五年度 後援会総会・保護者懇談会

5月13日(土)に後援会総会・保護者懇談会を行いました。

≪後援会総会≫

後援会総会では、令和四年度の会務報告・決算報告や令和五年度の事業計画の説明、新役員の紹介などを行いました。
また旧役員の方々には学校長より感謝状が贈呈されました。

長年務めていただいた会長さまより、辞任の挨拶をしていただきました。

旧役員の皆様におかれましては。本校の様々な活動に多大なお力添えをいただき、ありがとうございました。
新役員の皆様、引き続き本校の活動に対するご支援のほどよろしくおねがいいたします。

≪保護者懇談会≫

保護者懇談会では、進路指導部長の宮﨑先生から進学・就職先から求められる人材・活躍できる人材に求められる力ついて、資料を用いながら話をしていただきました。

また専攻科の中村先生より、専攻科での取り組みや進路について写真や事例を紹介しながら説明していただきました。

ご参加いただいた皆様におかれましては、ご多忙の中来校いただきありがとうございました。
今後とも保護者の皆様にご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。