令和5年度文化祭募金

令和5年度文化祭における各クラスの売上金77,287円と、後援会バザーによる売上金20,000円の合計97,287円を「公益財団法人 福岡県水源の森基金(緑の募金)」へ募金する運びとなりました。

募金先については、生徒会役員を中心に話し合いを行い、生徒たちが今、必要だと思う使い道について考えました。

今年度の文化祭では多くの方に足をお運びいただき、大盛況のなか幕を閉じることができました。また、後援会をはじめ、保護者の皆さまや地域の方々など多くの方にご協力いただきました。ありがとうございました。

来年度以降も様々な教育活動が予定されております。今後とも、本校の教育活動にご理解とご支援をいただけますようお願い申し上げます。