後援会総会・保護者懇談会が行われました。

• 保護者説明会

後援会総会・保護者懇談会が行われました。

5月14日(土)に後援会総会・保護者懇談会を行いました。

前年度はコロナ感染症拡大のため中止となりましたが、今年度は予防対策のもと開催することができました。

【後援会総会】

後援会総会では、令和3年度の会務報告や決算報告、令和4年度事業計画の説明、新役員の紹介などを行いました。また、旧役員の方々には学校長より感謝状が贈呈されました。旧役員の皆様におかれましては、本校諸活動に多大なお力添えをいただき、ありがとうございました。新役員の皆様、引き続き本校の活動に対するご支援のほどよろしくお願いいたします。

【保護者懇談会】

保護者懇談会では学校での取り組みについてだけでなく、卒業生の進路先や企業調査などの資料を用いて生徒指導や進路についてのお話を行いました。また看護専攻科の進路や特徴についても説明を行いました。

ご参加された皆様におかれましては、お忙しい中ご来校いただきありがとうございました。今後とも保護者の皆様にご理解とご協力をいただきますようお願いいたします。