第3回オープンスクール(締め切り間近)

第3回オープンスクール(締め切り間近)

11月5日(土)8:45から受付し、第3回オープンスクールを開催します。

今年最後のオープンスクールとなります。これまで参加されてきた方も、今回が初めてという方も美萩野女子の魅力を体感していただき、受験に向けての準備をお手伝いします。きっと、モチベーションアップにつながるはずです。

前半は、各学科に分かれての学科紹介在校生との交流を通して、それぞれの学科の魅力に触れることができます。後半は、不安を少しでも解消して、安心して受験してもらいたいという思いから、筆記試験対策講座面接試験対策講座もご用意しています。

不安から自信へ。自信につなげる受験対策。

十分な感染対策を行ったうえで実施しますので、安心してご参加ください。

まだ申し込まれてない方も大丈夫!!お電話(093-921-1331)でもメール(info@mihagino.ac.jp)でも申し込み可能です。

お友達を誘って申し込みください。お待ちしています。