第3回個別相談会を実施しました。

第3回個別相談会を実施しました。

12月11日(土)に、第3回個別相談会を実施いたしました。

厳しい寒さにもかかわらず参加してくださった中学生・保護者の皆様、誠にありがとうございました。

今回は、それぞれが個別に分かれる形で学校生活に関するお話や進路説明、希望学科に特化したお話をいたしました。

美萩野女子高校について、知りたいことや聞きたいことをじっくり聞くことができたのではないでしょうか。教員も美萩野女子高校の魅力を少しでも多く伝えるべく熱が入っておりました。また相談会後は、希望された方々を対象に、校内見学も実施いたしました。

短い時間でしたが、参加された皆様にとって有意義な時間になりましたら幸いです。

いよいよ来月から入試がはじまります。受験される皆様が万全の状態で臨まれることを願っております。

まだまだ寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩されませんようお気を付けください。

また今回が本年度最後の説明会となりましたが、ご質問などがありましたら、お電話・メールでも随時受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください。