美女祭(文化祭)準備

美女祭(文化祭)準備

6月9日(金)・10日(土)に開催される美女祭(文化祭)に向けての準備を行いました。各クラス、企画から準備までクラス全員で協力し、この日を迎えることができました。準備を進める生徒の顔は、ヤル気に満ちあふれていました。

いよいよ明日は美女祭1日目です。校内企画となりますが、全校生徒一丸となって思い出に残る一日にしましょう!

そして、6月10日(土)は一般の方にも公開します。時間は9:30~12:30です。(入場チケットが必要となります。)女子中学生のみなさんは入場チケット不要で来校いただけます。吹奏楽、軽音楽、ダンスなど多彩なパフォーマンスやお茶会、華道などの文化部企画、おばけ屋敷、生徒による模擬店、キッチンカーも来校し楽しい企画が盛りだくさん!