令和2年度後援会総会ならびに私立高等学校等に対する 助成制度の拡充・強化に関する請願のご報告

• その他の活動
  • 保護者説明会
  • 緊急のお知らせ

令和2年5月13日(水)
美萩野女子高等学校後援会会長

令和2年度後援会総会ならびに私立高等学校等に対する
助成制度の拡充・強化に関する請願のご報告

新緑の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、令和2年度の「後援会総会委任状」及び「私立高等学校等に対する助成制度の拡充・強化に関する請願」のご提出をお願いしておりましたが、その結果をご報告いたします。

後援会総会は、委任状の数が会員数424名の過半数を超えましたので総会が成立し、提案いたしました議題については全て承認されました。再度、総会資料のご確認をお願いいたします。

「私立高等学校等に対する助成制度の拡充・強化に関する請願」は、保護者の皆様方のご協力のお陰で、1910名の方の署名を集めることができました。この署名を学校から福岡県私立中学高等学校保護者会連合会に先日郵送いたしました。以上報告させていただきます。
多くの方にご協力をいただき、本当にありがとうございました。